martedì 12 aprile 2011

Bon Bon al cocco


150 gr di albume
180 gr di zucchero
50 gr di miele
200 gr di cocco rapè



Scaldare gli albumi con zucchero e miele per pochi secondi, unire successivamente la farina di cocco. Amalgamare bene e formare delle palline.

Cuocere a 180/200° per circa 10 minuti, far freddare bene .


Sono buonissimi per chi ama il cocco.

16 commenti:

BARBARA ha detto...

Alzo la mano! Io adoro il cocco, quindi questi bon bon sono perfetti per me!!!!!!!!!!!!!!

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Invitanti e profumatissimi!!! Complimenti cara, un bacione

~❀ Valeria ❀~ ha detto...

Che buoni!!!Mi piace da morire il cocco!

Damiana ha detto...

Non sapevo si dovessero scaldare gli albumi,grazie del consiglio...proverò senz'altro anche perchè questi bon bon mi piacciono molto!!
Brava Elisa e buona giornata!!

Nel cuore dei sapori ha detto...

Uh mamma,li spazzolerei in un secondo! Troppissimo buoni!!!Bravissima!! Come stai cara?spero tutto ok, baciottti,a presto

Cool Chic Style Fashion ha detto...

E' vero sono buoni li ho preparati tempo fa e mi erano piaciuti, ciao :)

Melenella ha detto...

Maddai è così semplice sta ricettina??? e poi è ottima per quando mi avanzano gli albumi dopo che faccio la crema!! la proverò sicuramente!!
Baci

lisaricette ha detto...

Buoni,buoni,buoni.Brava,bacioni,Lisa.

Costantino ha detto...

Mi piace molto tutto quello che è a base di cocco.
Poi,con una presentazione così bella...

Lucia ha detto...

Eccomi! Adoro il cocco e questi dolcetti mi stanno facendo sbavare... :-D

Erika ha detto...

Serena Domenica delle Palme, cara Elisa!

stefy ha detto...

Che bello sei tornata!!!!!E lo hai fatto alla grande con questi dolcetti.....un bacino sposina...la stefy

Graal77 ha detto...

CIAO PIACERE DI CONOSCERTI!!!!!
BUONA CUCINA.

Cristiano ha detto...

molto belli

ciao cris
www.ilcucinotto.it

alex ha detto...

Ciao Elisa, per bacco che torte!
magari riesco a fare questi dolcetti, il resto posso solo ammirarlo. Complimenti e grazie di essere passata a visitarmi, mi segno così gironzolo un pò nella tua pasticceria. A presto Alex

Elisa Fruganti ha detto...

Ciao Elisa, complimenti per tutte le tue bellissime creazioni!!! Ti commento qui perché questi li faccio anch'io seguendo una ricetta di Valentina Gigli, sono semplicemente squisiti!! Ma tu sei pasticcera solo per passione o anche di professione?! Comunque complimenti, sei bravissima! Da oggi ti seguo anch'io con piacere! Buona giornata, un bacio! Elisa