150 gr di albume
200 gr di cocco rapè
Cuocere a 180/200° per circa 10 minuti, far freddare bene .
Sono buonissimi per chi ama il cocco.
180 gr di zucchero
50 gr di miele 200 gr di cocco rapè
Scaldare gli albumi con zucchero e miele per pochi secondi, unire successivamente la farina di cocco. Amalgamare bene e formare delle palline.
Cuocere a 180/200° per circa 10 minuti, far freddare bene .
Sono buonissimi per chi ama il cocco.
16 commenti:
Alzo la mano! Io adoro il cocco, quindi questi bon bon sono perfetti per me!!!!!!!!!!!!!!
Invitanti e profumatissimi!!! Complimenti cara, un bacione
Che buoni!!!Mi piace da morire il cocco!
Non sapevo si dovessero scaldare gli albumi,grazie del consiglio...proverò senz'altro anche perchè questi bon bon mi piacciono molto!!
Brava Elisa e buona giornata!!
Uh mamma,li spazzolerei in un secondo! Troppissimo buoni!!!Bravissima!! Come stai cara?spero tutto ok, baciottti,a presto
E' vero sono buoni li ho preparati tempo fa e mi erano piaciuti, ciao :)
Maddai è così semplice sta ricettina??? e poi è ottima per quando mi avanzano gli albumi dopo che faccio la crema!! la proverò sicuramente!!
Baci
Buoni,buoni,buoni.Brava,bacioni,Lisa.
Mi piace molto tutto quello che è a base di cocco.
Poi,con una presentazione così bella...
Eccomi! Adoro il cocco e questi dolcetti mi stanno facendo sbavare... :-D
Serena Domenica delle Palme, cara Elisa!
Che bello sei tornata!!!!!E lo hai fatto alla grande con questi dolcetti.....un bacino sposina...la stefy
CIAO PIACERE DI CONOSCERTI!!!!!
BUONA CUCINA.
molto belli
ciao cris
www.ilcucinotto.it
Ciao Elisa, per bacco che torte!
magari riesco a fare questi dolcetti, il resto posso solo ammirarlo. Complimenti e grazie di essere passata a visitarmi, mi segno così gironzolo un pò nella tua pasticceria. A presto Alex
Ciao Elisa, complimenti per tutte le tue bellissime creazioni!!! Ti commento qui perché questi li faccio anch'io seguendo una ricetta di Valentina Gigli, sono semplicemente squisiti!! Ma tu sei pasticcera solo per passione o anche di professione?! Comunque complimenti, sei bravissima! Da oggi ti seguo anch'io con piacere! Buona giornata, un bacio! Elisa
Posta un commento