LA SEMPLICITA' DELLE RICETTE E LA DESCRIZIONE DETTAGLIATA DI OGNI RICETTINA ,VI GARANTIRANNO UNA RIUSCITA OTTIMA DEI VOSTRI DOLCETTI PER OGNI OCCASIONE..... PROVATELI!!!!!
lunedì 5 marzo 2012
Frittelle Abruzzesi originali
250 ml di latte
250 gr farina
1/2 bustina di lievito
2 mele
1 cucchiaino di zucchero
2 uova
Buonissimeeee assolutamente calde calde.
In un terrina mettere la farina a fontana.
Aggiungere al centro della fontana il lievito ed un cucchiaino di zucchero.
Riscaldare il latte ( tiepido) ed unirlo cominciando a sciogliere il composto, formando una pastella.
Far lievitare nella ciotola per 10/15 min .
Quando il composto ha raggiunto la lievitazione aggiungere le uova, una alla volta, amalgamare bene, girando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere, pizzico di sale, buccia di limone e le mele tagliate a pezzettini.
Ottenuta la pastella,con il cucchiaio prendere una parte del composto e friggerle.
Favolose, aggiungere zucchero a velo sulla frittella.
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12 commenti:
buonissime ne mangerei qualcuna.....ciaooooooo
Mmmmm, deliziose !
Che golosità :)!
Saluti da Antonella
Ma sono favolose......posso prenderne una???? Un bacino la stefy
Sono molto belle e devono essere morbidissime!!!!
ciao a presto ^_^
Sicuramente non riuscirebbero a freddarsi,troppo buone per aspettare!!Un abbraccio cara e buona giornata!!
Ne immagino il sapore.. gnamm gnamm.. baci e buona giornata :-)
Che buone già ne sento il profumo.. :)
che dici, si potranno fare anche ora che il carnevale è finito?!!?
ispirano proprio!
si si si fanno sempre, sono ottime, vi ricordo di mangiarle calde calde!
ciao dolci stupendi alfredo
Adoro i dolci alle mele, mi appunto questa bella ricettina per carnevale... è vero che mancano due mesi, ma il tempo passa sempre così in fretta che uno non se ne accorge!! Un abbraccio! :)
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