venerdì 23 settembre 2011

Crostata di visciole



Oggi ho fatto questa crostatina mantenendo la semplicità dei dolcetti!!


La ricetta della frolla la troverete fra le etichette!!

30 commenti:

Elisa ha detto...

Ogni tanto ci vuole un dolcetto semplice...giusto?
Kiss kiss a tutti
Elisa

Mary ha detto...

Che buona dev'essere!

Claudia ha detto...

E' ottima.. la marmellata di visciole con quella ai lamponi è trale mie preferite.. bacioni e buon w.e. .-D

colombina ha detto...

Buonissima, me ne dai una fetta? una bacione!!!

La cucina di Molly ha detto...

Sai che non l'ho mai assaggiata la marmellata di visciole? A vedere la tua crostata penso che sarà ottima! Ciao

dolci a ...gogo!!! ha detto...

Questa è una delle mie crostate preferite la trovo divinamente golosa!!!
Ho indetto un contest dedicato al take away e mi farebbe piacere su partecipassi...per tutte le notizie in merito passa dal mio blog,baci,Imma

Trilly ha detto...

Che buona!!!Non ho mai assaggiato le visciole e questa ricettina mi ispira. baci Maria

Erika ha detto...

Che perfezione!!! E che bontà, cara Elisa- Un abbraccio.

Federica ha detto...

Elisa è perfetta!!!!!!!!!!sempre bravissima!baci!

Costantino ha detto...

Un'ottima idea.

Damiana ha detto...

Una crostata super golosa!!Brava Elisa come sempre!!

Luciana ha detto...

Ciao Eli, sono molto contenta di sentirti, in questo periodo un pò triste per me; nulla di grave, sono solo stanca, non vedo l'ora di trasferirmi ma il costruttore rimanda di mese in mese, uffaaaaa...La casa in cui siamo adesso è vecchia e disagevole, non ti dico che insetti spuntano fuori, pensa che tutto l'inverno e la primavera li abbiamo passati in compagnia delle formiche!!! A parte questo noi stiamo bene e non ci credo che è già passato un anno, il tempo vola proprio!!! Sembra ieri che vi siete sposati. Anche noi avremmo il piacere di rivedervi per stare un pò di più insieme dato che l'anno scorso non c'è stato modo, speriamo di poter organizzare presto!!! Nel frattempo vi abbracciamo con tanto affetto e ricordate che vi pensiamo sempre :)

LA PASTICCIONA ha detto...

che golosa preparazione , brava !

il sapore del verde ha detto...

Tesoro, un dolce tipicamente romano.... buonissimo! Baci. Deborah

La Ballata di Stroszek ha detto...

Visciole.. provai un vino di visciole tempo fa. Incredibilmente buono.

'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudia Annie ha detto...

che golositààààààààààà!!! :)

pagnottella ha detto...

Eliiiiii ma certo che mi ricordo di te!!!
Bentornata! :)

Tiziana ha detto...

Deve essere super golosa!!! Ciao!!!

Nel cuore dei sapori ha detto...

una crostata tanto bella e delicata, brava :) grazie di cuore per il tuo commento e per l'affetto,sei sempre così cara :) un bacione grande

Federica ha detto...

Elisa grazie del tuo simpatico commento!!!!!un abbraccio!

Cuppy. ha detto...

Ei ciao , carina come idea..
Mi unisco a te :)
se ti và passa a trovarmi..
Ti aspetto

http://cupcakes-site.blogspot.com/ ♥

Dalila ha detto...

ciao Elisa!
vedo che anche tu stai già pensando ai regalini golosi per Natale... mi fa piacere che utilizzerai anche le mie ciambelline!!
Buona la crostata di visciole!!!!

Elisaltea ha detto...

Ely che dire?! Questa crostata è semplicemente bellissima, e la marmellata di visciole è una delle mie preferite!! Tra l'altro ho scoperto che usiamo esattamente le stesse dosi per preparare la frolla, con la differenza che io uso il metodo della sabbiatura... ho in programma una crostata di amarene, stavolta provo il tuo metodo! ;-)
Un bacino
Elisa

Open Kitchen Magazine ha detto...

Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:

http://www.openkitchenmagazine.com/

Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

Federica - Pan di Ramerino ha detto...

Ely ho visto che ti sei sposata, auguri anche se in ritardo!!! Anche io mi sono sposata il 16 Luglio di quest'anno...che giorno meraviglioso!!! Bacioni!
Nel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html
Ti aspetto!!

stefy ha detto...

Perdonami è tantissimo che non passo a trovarti...tutto bene???? Come prosegue??? Un'anno è ormai passato...sei ripartita per una seconda luna di miele??? Un gortissimo abbraccio...stefy

Kiara ha detto...

Buonissimaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

Nel cuore dei sapori ha detto...

Buona giornata cara !

Lauradv ha detto...

Ma che bella crostata!!! Bravissima!

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

Questo è il genere di dolci che preferisco...ti è venuta molto bella!
Ciaooo