PANE AL LATTE con la farina di farro bianca
Impastare una parte ( circa 150 gr) della farina con il lievito, l'olio, zucchero, amalgamare bene
Unire il sale e succesivamente il latte e l'acqua a filo.
Aggiungere la farina rimasta poco alla volta.FAR LIEVITARE 30 MINUTI CIRCA.
140 ml di latte
200 ml di acqua
mezza bustina di lievito
sesamo facoltativo
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
olio di oliva 3 cucchiaini
sesamo facoltativo
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
olio di oliva 3 cucchiaini
Impastare una parte ( circa 150 gr) della farina con il lievito, l'olio, zucchero, amalgamare bene
Unire il sale e succesivamente il latte e l'acqua a filo.
Aggiungere la farina rimasta poco alla volta.FAR LIEVITARE 30 MINUTI CIRCA.
cuocere a 200° ed abbassare la temperatura a 180° dopo 25 min circa.
24 commenti:
Interessante, ma non necessita di lievitazione?
siii scusa non l'ho scritto!!
Adesso modifico la ricettina, deve lievitare 30 min circa
bella ricetta ti esce un pane profumato e soffice.
Adoro il pane appena sfornato!!!!
Ciao sposina ;)
Anch'io vado matto per il pane ancora caldo di forno!
Sarà finito immediatamente...il pane caldo è troppo buono
Più che il suo sapore amo l'odore che si sprigiona in cucina!!! il tuo deve essere buono.. e morbido.. baci e buona giornata :-)
Sembra proprio un buon pane, ho giusto un po di farina di farro. Proverò. Ciao e buona giornata
Immagino la velocità nel mangiarlo tutto.... chissà che buono.... Brava!!
Franci
Brava,come sempre.Bacioni,Lisa.
ciao Elisa come va.... buono il tuo pane al latte, complimenti e un abbraccio Maria
Bello questo panone!!!!
voglio provare a farlo, ho preso proprio oggi la farina di farro....
ciao a presto :-P
Ti è venuto una meraviglia questo pane!Brava! Ciao
Vedo che continui le sperimentazioni!! Il risultato ha proprio un bell'aspetto!
ciao, colgo l'occasione per invitarti al mio giveaway e contest, ci sono tante sezioni in cui partecipare, ti aspetto!grazie paola
qui trovi il regolaemento:
http://www.polveredizucchero.com/2011/10/giveway-blog-contest-facebook.html
Chissà se la troverò la farina di farro perchè vorrei provare a farlo.
Un caro saluto Elisa!
Sarà buono e pure morbido!!!! non ho mai fatto il pane utilizzando la farina di farro! baci e buon lunedì! :-)
Che buono questo pane, soffice soffice! Grazie per essere passata da me, così ho potuto scoprire questo splendido blog!
Buono, bisogna che ritorno a fare il pane in casa.
Brava e buon inizio settimana.
Mandi
ottimo risultato di panificazione ;)
veramente buonissssssssssssssimo!baci!
Davvero stupendo e super soffice questo pane!! Bravissima cara!
p.s. Non riesco ad entrare nella pagina del pane di farro, mi da pagina non trovata. Un bacione.
Ciao, buone feste e buon anno un abbraccio Alejandra
wow!! quante belle ricette mi hai conquistata da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa
http://kreattiva.blogspot.it
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