CREMA AL LIMONE
300 gr di crema pasticcera
200 gr di panna montata
40 gr di succo di limone
buccia di limone
4 gr di gelatina in fogli
Per prima cosa preparare la crema pasticcera, la ricetta è nell'etichette.
Dalla crema ricavare 300 gr e metterla in una ciotola.
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Fondere la gelatina ammorbidita nel succo di limone, stemperare con un pò di crema ed unirla al composto iniziale.
Montare la panna ed unirla alla crema (ai 300 gr)aggiungere la buccia di limone.
Lasciare in frigo per 6 ore.
16 commenti:
Buona la cremina, provatela!
Io la preparo diversamente, mi incuriosisce molto la tua versione, baci
CIAO ELISA COMPLIMENTI PER LA CREMA! !!!
ME LA SONO SEGNATA COSI LA PROVO! !!!!
TI RINGRAZIO PER GLI AUGURI DI PASQUA CONTRACAMBIO ANCHE PER TE E FAMIGLIA DI UNA BUONA E SERENA PASQUA! !!!!
CIAO A PRESTO
NUNZIA
Ottima,da oggi sara' la mia crema preferita.
Buona Pasqua,Lisa.
deve essere davvero favolosa!!!
Adoro la cremaal limone e trovo che sia ottima per farcire le torte
Delicata e golosa :) Tanti auguri di buona Pasqua, baci
Interessante questa versione di crema al limone, deve essere molto buona e consistente, da provare assolutamente. Tantissimi auguri di Buona Pasqua!
Deliziosa e profumata!!! Complimenti e tanti cari auguri di buona Pasqua
mmmm deve essere deliziosa! ps in divisa stai benissimo!
Ciao ciao
Adoro tutto ciò che profuma di limone, assolutamente da provare, grazie e brava!! :-)
Ciao Elisa, grazie per essere passata a trovarmi, c'è una risposta al tuo commento del Babka. Complimenti per le tue torte sono bellissime! Mi aggiungo ai tuoi seguaci e se ti fa piacere passa a trovarmi ancora! Ti auguro una Buona Pasqua!
Tantissimi auguri cara a te e ai tuoi cari,un abbraccio stretto!
Una crema accattivante...
Buona Pasqua
questa crema la copio subito, sarà la mia prossima farcitura, adoro i limoni!!!!
Cara, proverò perché sembra davvero ottima, e anche fresca per la calda estate in arrivo!! :-D
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