domenica 16 giugno 2013

SACHER DISNEY

300 gr di burro
300 gr di copertura fondente
300 gr di tuorli
35 gr di miele
450 gr di albume
280 gr di zucchero
300 gr di farina
100 gr di panna liquida

Montare il burro, unire la copertura a filo, i tuorli leggermente sbattuti ed il miele(sempre a filo).
Montare a parte l'albume con lo zucchero, ed alleggerire alternando con la farina setacciata, unire infine la panna liquida a filo.
Cuocere a 160°-170° per 35 minuti circa.

Farcire con marmellata di albicocche.

PER LA GLASSA:

250 di panna
200 di sciroppo
50 gr di glucosio
500 di fondente.

Portare a bollore la panna, lo sciroppo ed il glucosio, versare a filo sulla copertura, mescolare lentamente per evitare che si formino bolle d'aria.


 

16 commenti:

Vale@Lattealcioccolato ha detto...

Meravigliosa! *_*

maris ha detto...

Dire che sembra appena uscita da un laboratorio di pasticceria è dire poco...complimenti!!!

Tomaso ha detto...

Brava Elisa! sei veramente fantastica nel tuo lavoro!
Tomaso

RobbyRoby ha detto...

meravigliosa. Hai fatto un lavoro super.

Renza ha detto...

Che bella torta!! E quant'è buona!!

Nunzia ha detto...

OHHHH...MAMMA CHE BONTA' !!!!!
DEVE ESSER STATO UN LAVORONE EH..!!!
MA NE E' VALSA LA PENA PERCHE' E' BELLISSIMA E SICURAMENTE BUONISSIMA !!!!
BUONA SETTIMANA ELISA
CIAO
NUNZIA

LISA51@email.it ha detto...


Ciao,tu per preparare i dolci sei fantastica;Lisa.

zloris ha detto...

..me gusta mucho :-)

Elio ha detto...

Anche la Sakertorte sai fare? Pensa che l'ho mangiata a Vienna nella pasticceria che l'ha creata tantissimi anni fa. Un "dolce" abbraccio.

Banca cordone ombelicale ha detto...

Grande blog, verrò di nuovo qui!
La ricetta è incoraggiante, sembra grande!

Lemon Chic ha detto...

wao che bella !!!!!!
complimenti è decorata benissimo

ti seguo,passa a trovarmi se ti va :)
http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/

Costantino ha detto...

Ottima!

Claudia ha detto...

Lo sai.. sei cosciente che questa è una bomba calorica vero?? hihihihi ma a me stra-piace.. mamma mia che darei solo epr una fetta.. E' davvero bella.. baci e buona giornata :-)

Elio ha detto...

Ottima ricetta per una torta che mi piace molto e che mangiavo sempre quando passavo da Vienna. Ma si trattava di torte normali e non belle come la tua. Pinocchio e Trilli sono in pasta di zucchero o sono di plastica? In ogni caso sarebbe un delitto mangiarli. Buona serata.

Tiziana Pitichella ha detto...

Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

hhgtuiklutytf ha detto...

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