LA SEMPLICITA' DELLE RICETTE E LA DESCRIZIONE DETTAGLIATA DI OGNI RICETTINA ,VI GARANTIRANNO UNA RIUSCITA OTTIMA DEI VOSTRI DOLCETTI PER OGNI OCCASIONE..... PROVATELI!!!!!
martedì 25 agosto 2009
Semifreddo
Semifreddo all'arancia e pesche!!!
Delicata, morbida!!!!!!!
mmm....mmmm è finita in pochi secondi!!!!!!!
mercoledì 22 luglio 2009
Diploma
venerdì 3 luglio 2009
venerdì 5 giugno 2009
martedì 12 maggio 2009
Crema al cacao e cioccolato
Da non perdere....provate la crema al cioccolato!!
500 gr di latte
125 gr panna
100 gr di zucchero semolato
20 gr di cacao
100 gr di tuorli
35 amido di mais
100 gr cioccolato fondente.
Fare bollire latte e panna con metà dello zucchero e con 20 gr di cacao setacciato.
Sbattere i tuorli con 50 gr di zucchero ed aggiungere amido setacciato.(pastella)
Unire latte bollente alla pastella e riportare tutto sul fuoco, cuocere.
Aggiungere una volta cotta cioccolato fondente.(fuori dal fuoco)
venerdì 8 maggio 2009
Buon compleanno papà
domenica 12 aprile 2009
Un anno d'amore
Buon anniversario a Sandro ed Elisa...(sono io).
Un anno d'amore..
il primo passo nel cammino della nostra vita insieme...!!!
Pan di Spagna crema e cioccolato.
giovedì 19 marzo 2009
domenica 15 marzo 2009
IL BUONGIORNO...SI VEDE DAL CORNETTO!!!!!!!
Evvai ..i cornettini !!!
Soffici e di diversi gusti!!
Il mio
preferito con la nutella!!!
Procedimento lunghissimooo!!!!!!
Tanta soddisfazione......
sabato 7 marzo 2009
Crema Ganache
CREMA GANACHE CIOCCOLATO FONDENTE/ LATTE
500 GR DI LATTE 250 GR PANNA FRESCA
150 GR DI TUORLI
160 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
45 GR DI AMIDO DI MAIS
350 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE oppure CIOCCOLATO AL LATTE
Cuocere come una crema pasticcera, fuori dal fuoco aggiungere il cioccolato fondente tritato finemente. Mescolare fino a completo scioglimento
GANACHE AL CIOCCOLATO
125 ml di panna liquida
190 gr di cioccolato fondente al 70%
Versare la panna in un pentolino e metterla a scaldare sul fuoco.
Portarla a ebollizione ed aggiungere il cioccolato fondente tritato.
Togliere dal fuoco e mescolare finchè i lcioccolato non sarà completamente sciolto.
GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO
400 gr di panna
2 bacche di vaniglia
500 gr di cioccolato bianco Ivoire 35%
Portare ad ebollizione la panna con le bacche di vaniglia.
Versare sul cioccolato tritato, mescolare con frusta.
Lasciare cristallizzare tutta la notte in frigo.
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