CREMA GANACHE CIOCCOLATO FONDENTE/ LATTE
500 GR DI LATTE 250 GR PANNA FRESCA
150 GR DI TUORLI
160 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
45 GR DI AMIDO DI MAIS
350 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE oppure CIOCCOLATO AL LATTE
Cuocere come una crema pasticcera, fuori dal fuoco aggiungere il cioccolato fondente tritato finemente. Mescolare fino a completo scioglimento
GANACHE AL CIOCCOLATO
125 ml di panna liquida
190 gr di cioccolato fondente al 70%
Versare la panna in un pentolino e metterla a scaldare sul fuoco.
Portarla a ebollizione ed aggiungere il cioccolato fondente tritato.
Togliere dal fuoco e mescolare finchè i lcioccolato non sarà completamente sciolto.
GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO
400 gr di panna
2 bacche di vaniglia
500 gr di cioccolato bianco Ivoire
35%
Portare ad ebollizione la panna con le bacche di
vaniglia.
Versare sul cioccolato tritato, mescolare con frusta.
Lasciare
cristallizzare tutta la notte in frigo.