AUGURI A MIO SUOCERO!!
Pan di spagna con ganache alla gianduia
Per la ganache :
400 gr di ciocclato gianduia
700 gr di panna liquida
50 gr di pasta di nocciola
per chi preferisce la ganache al latte: 300 gr di cioccolato al latte
700 gr di panna liquida
Portare al bollore la panna, versare sul cioccolato gianduia piano piano, con un mixer ad immersione emulsionare, non molto.
Far riposare in frigo per 12 ore circa
Trascorse le 12 ore, montare in planetaria.
13 commenti:
Auguri anche da parte mia e complimenti a te per la squisitezza!
bacione
Sei straordinaria!! E COMPLIMENTIIII!! :D Una torta davvero fantastica, sono senza parole! AUGURI AL FESTEGGIATO!!
Auguri anche da parte mia. Ciao
ciao piacere di conoscerti e grazie della visita al mio blog, ma che bel lavoro che fai!!! con i dolci che bello!! per la domanda che mi hai fatto nel mio blog, non lo so di preciso come si chiama c'era scritto musica rilassante.....cmq se vai su you tube ne troverai tantissime e molto belle.
ti auguro un felice weekend! mi sono iscritta ai tuoi followers, se ti va ricambia, a presto :)
ho provato ad iscrivermi ma poi ho visto che mi ero gia' iscritta... ciao a presto! :)
ciao, questa torta farebbe la felicità di mio figlio, complimenti per tutte le altre ricette del blog, ti seguo con piacere
un'altra torta straordinaria davvero!
Che deliziosa torta, molto originale, complimenti! Ciao
che bella!!Gli attrezzi sembrano veri!! complimenti!!!
complimenti, bellissima torta...molto curato anche il blog:) ti seguo con piacere, fallo anche tu se ti va...
http://dolci5stelle.blogspot.it/
che bella brava
Sembrano veri qst attrezzi,bravissima :D
islam sohbet
islami sohbet
Dini sohbet
sohbet islam
tubidy
tubidy müzik indir
tubidy mp3
tubidy mp4
ayrılık sözleri
ayrılık sozleri
guzel sozler
Posta un commento