venerdì 9 ottobre 2009

Plum-Cake di farro salato



















1) ingredienti liquidi
2) ingredienti secchi

1/4 tazza di burro fuso oppure olio
1 pizzico di sale
1 un cucchiaino di zucchero di canna
2/3 cucchiai di parmigiano
1 uovo
1 bustina di lievito
1 tazza di latte
farine =1 tazza di farina di farro +1 tazza di farina 00 setacciate.
INGREDIENTI LIQUIDI:
In una ciotola burro fuso (1/4 tazza )oppure olio, 1 uovo ed il latte.
INGREDIENTI SECCHI: In una ciotola se
tacciare le farine con 1 bustina di lievito e zucchero di canna.
Unire le farine alla ciotola di liquidi mettendo due/tre cucchiai di parmigiano.
Mescolare con la forchetta per non far venire i grumi ed unire a piacere pancetta,formaggio a dadini,cotto ed altre cose che desiderate.
Algamare il tutto e far lievitare 20 minuti.

1 commento:

Elisa ha detto...

Per chi desidera preparare una cenetta diversa per gli amici, fidanzato,marito ecc... provatela!!!