200 gr di zucchero
gocce di limone

IMPORTANTE PER LA MERINGA SCALDARE GLI ALBUMI A BAGNOMARIA oppure a microonde a 30°/ 40°C.
PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DELLE UOVA.
Montare lo zucchero con due gocce di limone,versare lo zucchero un pò per volta continuando a montare
Con la sacca à poche formare gocce di meringa!
Cuocere a 90° per 4 ore o più secondo la grandezza.
2 commenti:
Per farle colorate, aggiungere il colorante!!
a片手機看到飽
a片免費看看到飽
做愛a片直播網
a片下載網路電視
日本a片直播線上看
av女優手機看到飽
色情手機看到飽
18成人網站手機看到飽
視訊聊天室手機看到飽
情趣用品手機看到飽
a漫h漫手機看到飽
色情性愛光碟手機看到飽
sex手機看到飽
做愛手機看到飽
成人影城手機看到飽
情色貼圖手機看到飽
情色手機看到飽
色情網站手機看到飽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Posta un commento