300 gr di copertura fondente
300 gr di tuorli
35 gr di miele
450 gr di albume
280 gr di zucchero
300 gr di farina
100 gr di panna liquida
Montare il burro, unire la copertura a filo, i tuorli leggermente sbattuti ed il miele(sempre a filo).
Montare a parte l'albume con lo zucchero, ed alleggerire alternando con la farina setacciata, unire infine la panna liquida a filo.
Cuocere a 160°-170° per 35 minuti circa.
Farcire con marmellata di albicocche.
PER LA GLASSA:
250 di panna
200 di sciroppo
50 gr di glucosio
500 di fondente.
Portare a bollore la panna, lo sciroppo ed il glucosio, versare a filo sulla copertura, mescolare lentamente per evitare che si formino bolle d'aria.
14 commenti:
Meravigliosa! *_*
Dire che sembra appena uscita da un laboratorio di pasticceria è dire poco...complimenti!!!
Brava Elisa! sei veramente fantastica nel tuo lavoro!
Tomaso
meravigliosa. Hai fatto un lavoro super.
Che bella torta!! E quant'è buona!!
OHHHH...MAMMA CHE BONTA' !!!!!
DEVE ESSER STATO UN LAVORONE EH..!!!
MA NE E' VALSA LA PENA PERCHE' E' BELLISSIMA E SICURAMENTE BUONISSIMA !!!!
BUONA SETTIMANA ELISA
CIAO
NUNZIA
Ciao,tu per preparare i dolci sei fantastica;Lisa.
..me gusta mucho :-)
Anche la Sakertorte sai fare? Pensa che l'ho mangiata a Vienna nella pasticceria che l'ha creata tantissimi anni fa. Un "dolce" abbraccio.
Grande blog, verrò di nuovo qui!
La ricetta è incoraggiante, sembra grande!
wao che bella !!!!!!
complimenti è decorata benissimo
ti seguo,passa a trovarmi se ti va :)
http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/
Ottima!
Lo sai.. sei cosciente che questa è una bomba calorica vero?? hihihihi ma a me stra-piace.. mamma mia che darei solo epr una fetta.. E' davvero bella.. baci e buona giornata :-)
Ottima ricetta per una torta che mi piace molto e che mangiavo sempre quando passavo da Vienna. Ma si trattava di torte normali e non belle come la tua. Pinocchio e Trilli sono in pasta di zucchero o sono di plastica? In ogni caso sarebbe un delitto mangiarli. Buona serata.
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